当前位置: 网站首页 > 工会动态 > 基层动态 > 正文
医学院、药学院联合采购福利,满足职工多样化需求
发布时间:2023年10月10日 点击数:

在2023年中秋国庆来临之际,医学院、药学院部门工会采购小组在学期之初联合协作,严格按照《厦门大学工会经费收支管理实施细则》,做好教职工福利采购工作,满足教职工多层次多样化需求,受到教职工的好评。

两院工会广泛听取教职工的福利需求信息和意见建议,按照工会相关规定和细则联合采购,货比三家,发挥团体规模优势,降低部门工会自行在市场采购的成本。

同时医学院、药学院将福利采购和扶贫支贫相结合,2020年疫情以来两院采购隆德、湖北等扶贫产品近30万元。药学院的蒋福全表示,学院间联合协作提高了工作效率,同时也增加了互相学习的机会,我们还会在接下来的一些工会事务中沿袭联合协作优势,努力为我们的会员和教职工提供更优质的服务。

(魏龙华  江杉)