当前位置: 网站首页 > 工会动态 > 基层动态 > 正文
医学院组织职工春游活动
发布时间:2023年04月18日 点击数:

四月芳菲满鹭岛,医学院工会趁春光正好,组织教职员工开展系列春游活动。

415日,在院工会副主席王泽恩的带领下,教职员工踏上春游泉州线的旅程。他们走访了安平桥和九日山两个世界文化遗产,还走入了有明、清、民国闽南传统建筑大观园之称的晋江五店市,行程充实而丰富,充分领略泉州这个千年古城的历史文化底蕴。

医学院副院长钱林超老师指出,春游是一个非常难得的大家能在放松的环境下互相熟悉互相了解的机会。他说到工会工作人员在兼职承担的院工会工作中,充分发挥责任心和服务意识,全心付出、优质服务,站在职工角度上为职工谋福利。就一定能得到职工的认可和肯定,学院职工的支持度和参与度就会更高。

据悉,为了弥补15日因客观情况无法参与春游活动职工的遗憾,医学院工会还策划了走进翔安下潭尾红树林湿地公园和英良石材博物馆的春游厦门线活动,活动将在近期启动。

(医学院工会魏龙华)