当前位置: 网站首页 > 思想引领 > 巾帼风采 > 女性园地 > 正文
我校女教职工举办软式排球比赛纪念“三八”国际劳动妇女节
发布时间:2010年04月27日 点击数:

3月25日下午,校工会和校妇委会举办的纪念“三八”国际劳动妇女节100周年系列活动——女教职工软式排球比赛圆满结束。15个代表队200多名  教职工参加了这项比赛,各参赛队进行了9天33场的比赛,最终,化学化工学院荣获冠军,台湾研究院荣获亚军,人文学院荣获季军,图书馆、海洋与环境学院、公共事务学院、医学院、生命科学学院分别获得第四名到第八名。

比赛结束后,举行了颁奖仪式,校工会副主席、妇委会主任蒋月,校工会委员、图书馆党总支书记陈滨,校妇委会副主任赵叶珠,校妇委会委员、体育部副主任陈志伟等为获奖单位颁发奖牌。

(秦红梅)