当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 教代会 > 第七届教代会 > 正文
我校召开第七届教代会提案工作委员会会议
发布时间:2016年05月09日 点击数:

428日上午,在颂恩楼161609会议室,厦门大学第七届教职工代表大会提案工作委员会召开会议。校第七届教代会提案工作委员会委员以及人事处、资产处、财务处等单位有关负责人出席会议,与会人员对七届一次教代会上的有关提案进行了讨论。会议由校工会常务副主席宋毅主持。

宋毅首先向与会者详细介绍了七届一次教代会提案工作情况,七届一次教代会共登记提案8件,分别来自能源学院、物理科学与技术学院、图书信息档案部门工会,均为有效提案。会上,提案工作委员会经过认真讨论,决定1件立案,7件作为工作建议。提案工作委员会将积极协调各有关部门,让各有关部门对立案和作为工作建议的提案进行研究,按期作出答复和提出处理意见。各有关部门答复后,提案工作委员会将召开沟通会,让有关责任部门和提案人进一步沟通和交流。

(校工会 董佳闻)