当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 教代会 > 第六届教代会 > 正文
六届一次教代会举行代表团正副团长、临时召集人会议
发布时间:2010年04月02日 点击数:
六届一次教代会举行代表团正副团长、临时召集人会议
[ 2009年12月8日 ]
    12月6日下午,六届一次教代会第二次全体会议结束后,各代表团正副团长、临时召集人会议在颂恩楼215会议室召开。会议研究、部署了会议分组讨论的有关工作。

校党委副书记、工会主席陈力文在会上指出,在接下来的分组讨论中,各代表团代表要增强责任感和荣誉感,切实履行代表职责,集中精力开好会议,认真学习、讨论好朱之文书记的重要讲话、认真讨论、审议好朱崇实校长的工作报告以及学校财务工作报告、《厦门大学翔安校区总体规划设计方案》,认真酝酿、推选“教职工住房与物业管理民主监督委员会”委员人选。各代表团正副团长、临时召集人要认真组织好本代表团的讨论,围绕议题,做好记录。

(陈 浪)