当前位置: 网站首页 > 工会动态 > 青春阵地 > 教学技能比赛 > 正文
发布时间:2016年05月10日 点击数:

各学院、各部门工会:

青年教师教学技能比赛是我校青年教师教学发展的品牌赛事,是青年教师交流教学心得、提高教学组织能力和检验青年教师教学水平的重要平台,对于提高课堂教学质量和教学管理的规范化、制度化,更新教育观念,创新教学方法,优化教学过程,促进青年教师队伍建设,全面推进学校内涵发展具有重要的意义。教师发展中心、校工会、教务处、人事处联合举办“厦门大学第十一届青年教师教学技能比赛暨第五届英语教学比赛”(比赛方案见附件),请各单位按本通知要求,认真组织好本单位比赛,做好参加学校比赛选手的选拔、推荐工作,配合学校做好比赛工作。

附件:

1. 教学技能比赛方案

2. 英语教学比赛方案

3.比赛组织机构

4. 比赛参考评分表

5.教学技能比学院选拔赛比赛情况汇总表

6. 教学技能比赛暨英语教学比赛推荐选手汇总表

7. 教学技能比赛参赛课程教学大纲

8. 教学技能比赛参赛课程教学设计(教案)与实验课比赛教学设计

9.英语教学比赛报名表

10. 听课记录表

11. 教案范本