“致敬师恩”健康安全保障活动正在进行中
发布时间:2024年09月25日 点击数:

守望初心育桃李,工会关怀润心田。

为弘扬中华民族尊师重教的优良传统,庆祝第40个教师节,校工会开展了“致敬师恩”系列活动。作为“致敬师恩”系列活动之一,校工会携手泰康养老保险公司在思明校区教职工活动中心和翔安校区学生活动中心为我校教职工推出健康安全保障福利活动,为辛勤耕耘在教育一线的教师们送上一份贴心、暖心的“健康安全礼”。

本次活动,泰康养老保险公司为我校教职工提供教师节健康礼、健康管家、百万出行、高端社区疗养体验服务以及学院健康讲座等指定项目免费活动。同时,提供现场自愿办理金融暖师礼(包括意外医疗、个人养老金、终身重大疾病保障等)专项优惠福利。

为弘扬中国传统文化,丰富活动内容,现场提供了闽南中秋特色文化-博饼活动。这一环节让教职工亲身体验了闽南独特的民俗风情,更为整个活动营造了浓厚的节日氛围,让每一位参与者在享受服务的同时,也能感受到浓厚的文化气息和节日的欢乐。今后,校工会将持续开展系列“致敬师恩”品牌活动,为广大教职员工提供高品质保障优惠服务,感谢教职工的辛勤付出,也让教职工感受学校的关心关爱。

本次活动将持续至9月27日,欢迎广大教职工前来参加,感受“娘家人”的暧暖爱心。