“礼惠金秋 致敬师恩”厦门大学教职工专属优惠活动(翔安校区专场)成功举办
发布时间:2023年10月24日 点击数:

1019-20日,在厦门大学翔安校区芙蓉餐厅,厦门大学工会、翔安校区管委会携手华夏银行厦门分行开展“礼惠金秋 致敬师恩”为主题的厦门大学教职工专属优惠活动,沉淀夏的梦想,收获秋的果实,感恩老师的辛勤付出。

校工会、翔安校区管委会、华夏银行多次研究制定活动方案,实地考察活动场地,为本次活动做了充分准备。活动方案包括现场凭教工证领取纪念币、华夏新“瑞”信用卡办理、“尊师重教”华夏菁英E贷、个人养老金现场服务等多个为厦门大学教职工定制的专属活动项目,为厦门大学教职工献上专属的优惠福利、贴心服务。

活动期间,校长助理、翔安校区管委会主任陈光到场指导,并对活动给予肯定。活动现场,华夏银行的工作人员为现场咨询的老师们细致地讲解业务办理程序和优惠内容,让老师们更好的了解日常生活中如何规划自己的经济活动。不少老师现场办理信用卡、储蓄卡等业务,为老师们提供了不出校门即可办理银行业务的上门服务。办理指定业务的老师还体验了闽南传统文化博饼活动,礼品丰富,活跃了现场气氛,深受教职工喜爱。

本次活动是竭诚服务教职工,贴近教职工办实事的校企联合活动。活动氛围温馨和谐,吸引了300多位教职工参加,60多位教职工办理了银行业务。参加的老师们纷纷表示,非常感谢校工会、翔安校区管委会精心策划此次活动,这样的活动很贴近民生,纪念品很有收藏意义,业务办理方便、快捷、高效,金融方面的知识很专业很有用。这样的活动让大家感受了到学校对教职工的关心关怀,也体会到了校工会的用心付出。

本次活动是2023年惠师系列活动的延续,按计划在思明校区也将举办一场。