2023年厦门大学教职工家庭保障专项惠师活动正在进行中
发布时间:2023年09月22日 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻学校第十二次党代会精神,落实《“健康中国2030”规划纲要》,满足厦门大学教职工家庭多层次保障需求,提高教职工家庭保障水平,庆祝第39个教师节,迎接中秋国庆的到来,厦门大学工会携手泰康养老保险公司在厦门大学教职工活动中心(建文楼)一楼举办2023年教师节惠师活动,提供定制的厦门大学教职工免费优惠福利和专属服务,为广大教职工的健康保驾护航。

本次活动,泰康养老保险公司为厦门大学教职工提供了免费的线上医务室、百万出行、泰康长寿社区体验等专属方案和自愿自选的综合意外医疗保障、个人养老金、终身重疾团购福利等专项优惠福利。活动采用提前预约的方式为需要办理业务的教职工安排一对一的专属服务,节省教职工排队时间,方便快捷。教职工也可以直接到现场咨询、办理,享受温馨细致的服务。活动现场还安排了体验闽南传统文化博饼活动,为活动增添了浓浓的节日氛围。

老师们表示,刚好有国庆出行计划,线上预约好后,按时间来现场办理免费出行保障,体验了“家门口”的VIP服务,工会的活动越来越急教职工之所急,想教职工之所想,真是教职工的娘家人、贴心人。

本次活动是校工会竭诚服务教职工,关心关注教职工健康的重要举措。一直以来,校工会切实为广大教职工排忧解难,开展各类活动为教职工健康服务,引导教职工养成健康的生活方式,提高教职工健康水平,助力“健康中国”战略在厦门大学落地生根。

本次活动已有近300位教职工及其家属参与,按计划将持续至9月23日,欢迎广大教职工前来参加,享受专属的教师节福利。