“桃李芬芳 礼敬园丁”厦门大学教职工专属活动成功举办
发布时间:2023年09月19日 点击数:

金秋九月,丹桂飘香!9月15日,在厦门大学教职工活动中心,厦门大学工会携手兴业银行厦门科技支行开展“桃李芬芳 礼敬园丁”为主题的2023年教师节惠师活动,庆祝第39个教师节,迎接中秋国庆的到来,感恩老师的辛勤付出,共同欢度佳节。

兴业银行厦门科技支行为本次活动做了充分准备,精心制定活动方案,提供了现场博饼体验闽南传统文化、现场领取鲜花感谢师恩、信用卡现场咨询、“尊师重教”兴闪贷、个人养老金现场服务等多个为厦门大学教职工定制的专属活动项目,为厦门大学教职工献上专属的节日祝福、优惠福利、贴心服务。活动现场,老师们兴高采烈地参与博饼,开心地接过节日鲜花,也感谢他们的祝福。兴业银行厦门科技支行工作人员为现场咨询的老师们专业地细致地讲解业务办理程序和优惠内容,让老师们更好的了解日常生活中如何更好的规划自己的经济活动,获得更加健康、幸福的生活。

本次活动是竭诚服务教职工,贴近教职工办实事的校企联合活动,活动氛围温馨和谐。活动吸引了教职工的踊跃参加。参加的老师们纷纷表示,很高兴能有这样的活动,大家其乐融融,既有节目礼物又方便业务办理,既有节日祝福又收获专业知识,感谢校工会用心用情的活动安排,让大家感受到学校对教职工的关心关怀,内心充满温暖,让忙碌的工作生活变得更有意义,很有节日的氛围。同时也表示将会以更大的热情投身于教书育人工作中,为学校奋进中国特色世界一流大学建设新征程贡献力量。

本次活动是2023年教师节惠师活动之一,接下来还会举办系列教师节惠师活动。