“当好主人翁 奋进新百年” 厦大第七届“嘉庚杯”围棋赛落幕、航院蝉联团体冠军


发布时间: 2020-12-28     文章出处: 工会     阅读: 11

 由厦大工会和厦大体育部联合主办、厦大围棋协会承办的厦门大学第七届“嘉庚杯”围棋赛全部赛事于厦大校庆百年倒计时100天的日子圆满结束了。

教工组经过七轮积分循环制方式的激烈争夺比赛,王秋忠(机关)以不败的战绩摘得冠军,余臻(航院)、朱建共(航院)分获教工组个人亚、季军,获得教工组第四至第八名的是:金辉宇(航院)、杨晨(马院)、郑士忠(物院)、吕文清(医学院)、曾晓明(数院)。

学生组经过六轮积分循环制的方式进行比赛,庄秀权(信院)荣获个人冠军,傅睿(数院)、刘畅(数院)分别获得第二、第三名。获得学生组个人第四至第八名的是:黄启昊(航院)、袁铨(药院)、周辰昊(建院)、杨木易(化院)、林南淇(化院)。

团体名次根据各单位最好的三位选手名次之和产生,航空航天学院蝉联团体冠军,数学科学学院、建筑与土木工程学院分获亚、季军,获得团体第四至第六的是:化学化工学院、信息学院、机关部门工会。

嘉庚杯”围棋赛是厦大每年在校庆前后举办的传统赛事,今年由于疫情的原因一直推迟到125日才开始比赛。来自全校二十几个单位的60多名师生报名参加了本届赛事。





版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733