关于举行“当好主人翁 奋进新百年”第十三届“乒协杯”厦门大学教职工乒乓球团体赛的通知


发布时间: 2020-12-14     文章出处: 工会     阅读: 12

各部门工会:


为进一步增强厦大人的主人翁意识,强身健体,凝聚力量,共襄盛举,以更加昂扬的姿态和更加精神的主人风貌,喜迎百年华诞,奋进新征程。校工会决定在喜迎厦门大学百年校庆倒计时100天之际,举行第十三届“乒协杯”厦门大学教职工乒乓球男女团体比赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间和地点

比赛时间:1226‍‍‍

比赛地点:思明校区王清明游泳馆乒乓球场

二、比赛办法

1.采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,比赛顺序为:①A—X、②B—Y、③C—Z、④A—Y、⑤B—X。比赛采用五场三胜制。

2.本次比赛参照2019年团体赛成绩设种子队,其余参赛队均通过抽签决定比赛分组。

3.比赛第一阶段采用分组循环赛制,第二阶段采用淘汰加附加赛制。

三、注意事项

1.运动员必须是我校教职工。

2.原则上各部门工会可报男女各1支参赛队,每队报领队1人、教练1人、裁判员1人、运动员3-5人;报名时须确定每队队员名单,比赛期间不得变动。

3.请各部门工会通过校工会信息化平台报名,报名截止时间为1221日。

4.定于1222日下午4:00,在校工会会议室(嘉庚3-624)召开领队会并抽签分组,竞赛日程表将在校工会网站上公布。

5.未尽事宜由主办单位补充解释。



                                                                                                                                   厦门大学工会

                                              



版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733