关于开展第十届青年教职工素质拓展暨联谊活动的通知


发布时间: 2020-11-13     文章出处: 工会     阅读: 1607


各部门工会:

为弘扬厦门大学优良传统文化,打造厦门大学工会专题品牌,提升青年教职工的整体素质,促进青年教职工健康成长,搭建平台加强青年加强教职工沟通交流,营造良好的校园文化氛围,经研究,决定开展第十届厦门大学青年教职工素质拓展暨联谊活动。现就素质拓展暨联谊活动的有关事项通知如下:

一、目的

青年教职工是学校具有青春活力的一支队伍,是学校教育事业的新鲜血液,是学校事业发展的未来和希望。近年来,青年教职工在学校教学科研、管理实践中迅速成长,在各自工作岗位上作出积极的贡献,展现了青年锐意进取、奋发有为的精神风貌。校工会开展青年教职工素质拓展暨联谊活动,激发青年教职工更加积极向上的青春魅力,以昂扬的姿态迎接学校百年校庆;增强学校青年教职工的荣誉感、使命感,增强青年教职工的归属感、集体意识,以更加饱满的热情投入教学科研管理等工作中;增进青年教职工沟通交流,促进文化交流,构建和谐、温馨的校园环境生态。

二、主题

本届活动主题:奋进百年,奋发有为

三、活动组织

由厦门大学工会主办,厦门大学工会青年教职工委员会承办。

四、活动时间

1128日(820-1730

五、活动地点

厦门大学思明校区演武操场、厦门鼓浪屿

六、活动内容

文化探索、分组团队竞技、沟通交流合作

七、活动对象

198011日后出生的厦门大学青年教职工

八、注意事项

1.尽量着宽松衣服、运动鞋(不得穿高跟鞋或皮鞋),并根据个人需要携带一套换洗衣服;注意防寒防晒,备用雨具。

2.不带贵重物品。

3.确保通信畅通。

4.未经允许不可擅离。如有急事离开,需预先告知领队。

5.注意安全。不做任何违规、攀爬及涉水等危险行为,违规者后果自负。

6.如患有心脏病、高血压、腰肌劳损,两年内做过外科手术,在定期服药期间,以及有其它不适合参加活动的状况,请预先告知领队,并根据自身情况,选择是否参加项目。

7.报名者于活动当天务必带上个人居民身份证及社保卡。

特别说明:因前往鼓浪屿需要预约购票渡轮,请报名者首先确认是否有厦门本地身份证或厦门缴交满一年社保卡。若有,请于活动当天带上本人居民身份证及社保卡,用于统一购票渡轮;若暂无厦门本地身份证且社保卡未缴满一年,一定要在报名信息中备注说明,并配合提前预约购票。

8.防疫要求:

(1).参加活动者所在单位要认真贯彻落实新冠肺炎疫情防控要求,做好有关核查和防护措施,如有出现新冠肺炎疑似症状或开班前14天内往返过疫情中、高风险地区的学员禁止参加。

(2).参加活动者请自备口罩等防护用品,科学应佩戴口罩,主动登记并出示闽政通“健康码”,配合工作人员检测体温,服从现场引导。

(3).参加活动者乘坐交通工具期间要加强个人防护,出现发热症状时,请第一时间向工会工作人员报告。

九、报名方式:

请符合条件的青年教职工可于111315001120日下午1600登陆厦门大学工会信息化服务平台:ghoa.xmu.edu.cn活动报名系统报名。此次活动限报60人。

报名需要按规定填写个人信息,在备注栏备注是否单身,并请仔细核对个人身份证信息和联系方式。我们将按照报名顺序和单身情况,通知青年教职工参加此次活动。若无法登陆报名系统,可首先联系本学院的部门工会主席或联络员登陆系统添加完善新教工的信息。  

信息化服务平台咨询:顾老师,电话:2183630

活动咨询:董老师,电话:2180819

     

厦门大学工会

                     20201113


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733