海洋与地球学院举行2020年退休教师荣休仪式


发布时间: 2020-10-26     文章出处: 工会     阅读: 28

     1016日上午,海洋与地球学院在翔安校区希平楼C2-403会议室为2020年退休的许肖梅、吴鼎勋、林全金三位老师隆重举行光荣退休仪式,学院王克坚院长、院党委陈东军书记、郑碧娇副书记、邱荣锋副书记及20多位教职工代表参加本次活动,仪式由学院工会主席李骁麟老师主持。会上王克坚院长致辞,分别介绍了三位老师的工作经历和背景,回忆与他们共事的难忘点滴,对三位老师为学院发展和学科建设所做的贡献给予肯定,并表达了衷心的感谢与祝福,希望大家继续关注学院的发展,常回家看看。




随后,王克坚院长、陈东军书记、郑碧娇副书记、邱荣锋副书记为三位老师赠送学院纪念品——“嘉庚”号科考船船模,教师代表罗亚威、张红疆、陶毅为他们献上鲜花。




最后三位退休老师依次发表退休感言,他们分别回顾了各自在学院工作生活中的美好回忆,表达对学校、学院以及对领导、同事深深的感谢和情谊,并表示退休后仍将不忘初心,一如既往地关注和支持学校及学院的工作,继续为海洋学科建设贡献自己的力量。









                                                          海洋与地球学院工会

                                                          (文:张梦飞;图:庄敏、郑志锋、陈催娟)










版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733