当前位置: 网站首页 > 为您服务 > 教工之家 > 基层工会 > 正文
鹭岛三月花满天,踏春寻芳正当时——电子科学与技术学院庆祝2019妇女节工会活动
发布时间:2019年03月26日 点击数:

在第109.国际妇女节来临之际,为更好地服务女教职工,活跃校园文化,弘扬绿色运动健康理念,增强团队精神,电子科学与技术学院部门工会、妇委会于315日组织织全院在职及离退休女教工开展了以展巾帼风采、与时代同行为主题的户外活动,赴上李水库踏青健步。

院党委副书记方银水、院办公室主任张晴、院工会主席沈桂平代表院党委、行政参加了此次活动,副书记方银水向女教工们转达了院党委书记吴国瑛、主持工作副院长陈忠的节日问候与祝福,并对她们为家庭幸福、社会和谐以及学院建设发展做出的重要贡献表示衷心的感谢。

微信图片_20190320101853

草木青青,春林茂盛。碧波荡漾,春水初生。上李水库景色优美,平时忙于工作的女教工们,沉浸在静谧的湖光山色里,大家高兴地合影留念,分享近况、回忆过往、相约未来。流水淙淙,浓浓的情谊也流淌在女教工们的心间,温暖不已。

轻云遮月,流风回雪。我院女教工在教学、科研及行政管理等各项工作中,发挥了举足轻重的作用,着实顶了半边天。此次妇女节健步行活动,丰富了女教工的文体生活,增进了女教工之间的友谊,使大家在参与中感受到了无限快乐,既调节身心、陶冶情操,又凝聚了团队力量,大家将以健康的体魄、饱满的热情继续为教育事业及学院发展贡献力量。

(文/:张丹、沈桂平)