厦门大学第十届“校庆杯”教职工乒乓球双打赛顺利举办
发布时间:2024年04月28日 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于全民健身、健康中国的重要论述和中国工会十八大精神,庆祝厦门大学建校103周年,427日,由校工会主办、校教职工乒乓球协会承办的厦门大学第十届“校庆杯”教职工乒乓球双打赛在教职工活动中心乒乓球场顺利举办。

本次比赛共有来自全校28支代表队参与比赛。比赛中,选手们精神饱满、敢打敢拼。你来我往,你推我削,你扣我挡,气氛精彩激烈,高潮迭起,牵动着现场观众的心弦。现场不时爆发出阵阵热烈的掌声。

经过小组循环赛、淘汰赛、八强排名赛三个阶段的激烈角逐,来自嘉庚学院的赵俊安/卢睿荣获冠军,机关的石济宇/林强获得亚军,机关的柯志坚/冒澄获得季军,附属第一医院的陈嘉曦/王钢城、老体协的余辛/黄耀坚、资产经营有限公司的李赟/陈小球、信息学院的赵江声/杨律青、国际关系学院/南洋研究院吴文智/王望波分别获得第四至第八名。

校工会副主席余炳建,审计处副处长石济宇为荣获比赛的优胜者颁奖。

本次比赛的顺利举办为我校来自不同单位的教职工提供了切磋球技、展示风采的平台,同时也培养教职工强身健体意识,增强了团队合作精神和凝聚力,进一步提升了我校教职工身心健康水平和干事创业精气神,展现了我校教职工积极进取、奋勇争先的精神风貌。