市总工会领导到我校开展教师节慰问活动


发布时间: 2017-09-15     文章出处: 工会     阅读: 76

 

     9月11日下午,时值第33个教师节之际,厦门市总工会副主席陈幼萍,厦门市科文卫体工会工委主任陈晓晖等一行三人来我校就进行教师节慰问活动。我校党委副书记、纪委书记、校工会主席赖虹凯、校工会常务副主席宋毅,校团委书记陈怀锋,校工会副主席李招淡,法学院副院长何丽新教授,后勤集团党委副书记邓泽君,公共卫生学院工会主席王颖彬,人文学院副教授李莉等一同参与了座谈。

 

     陈幼萍首先代表市总工会赞扬了我校教师员工的辛勤付出,并送上了教师节的祝福,同时肯定了厦大工会对教职员工的服务与关心。

     赖虹凯感谢市总工会领导的关心,并表示继续支持市总工会的工作,促进教师把更多的精力放在教书育人上,促使工会更好的服务大家。座谈会上赞扬了教师代表 “我最喜爱的十位老师”何丽新、曾获省教学比赛特等奖的教师李莉等,他们也表示不辜负领导的关心和支持,继续投身到教学科研之中,为厦门建设输送更多优秀人才。

 

  

                                                          (校工会 董佳闻)  

  

 

 

 

 

 

版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733