送你一个甜蜜的下午--汉语国际推广南方基地举办六一儿童节亲子烘焙活动


发布时间: 2017-06-27     文章出处: 工会     阅读: 10

为庆祝六一国际儿童节,汉语国际推广南方基地部门工会组织了亲子烘焙活动。201761日下午在环岛南路“生活记录”烘焙体验工作室,基地的爸爸妈妈们、孩子们都过了一把瘾,在南方基地这个大家庭中开心的度过了一个孩子们的节日。

休闲放松的室内环境、高大明亮的全开放厨房让人身心愉悦。大家都不约而同的选择了高阶成品:芒果慕斯。对大人都不简单,对孩子们更是个挑战。从在前台签到开始的那一刻,孩子们就迫不及待的要捋起袖子大干一场啦!洗干净小手,按照烘焙指南的每个步骤,领取物料、工具、称重、搅拌… 想做成完美的慕斯,每个细节都不能疏忽。孩子们都在助理老师的指导下,小心又兴奋。等待的过程漫长又充满了期待,“饼底可以拿出来了吗?”“慕斯可以拿出来了吗?”孩子们期待自己动手的作品早点成型。当一个个可爱、美味的慕斯成品成功登场时,孩子们别提多高兴!



今年六一节日恰逢基地的大型培训中期,工会充分调动了基地青年教工积极参与,热情的爸爸、妈妈们、甚至准爸爸、准妈妈们在童言童趣中也暂时把手上的工作放下,在孩子的每一个欢乐瞬间体味孩子们的成长。

(汉语国际推广南方基地)


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733