校工会召开部分六届教代会代表、代表团召集人会议


发布时间: 2010-04-26     文章出处: admin     阅读: 438

   [ 2009年11月9日 ]

   在我校深入学习贯彻党的十七届四中全会精神热潮中,广大教职员工关注的第六次教职员工代表大会近期即将召开,各项筹备工作正紧锣密鼓地进行着。11月6日上午,作为教代会工作的日常工作机构——校工会在嘉庚主楼220会议室召开第六届部分教代会代表和代表团召集人会议。校党委副书记、工会主席陈力文主持会议并作工作部署。校工会常务副主席林永生,副主席陈洁、郑耀宗、陈毅辉以及以代表身份与会的部分院党委(总支)书记和部分工会主席参加。

    陈力文副书记首先回顾了第六届教代会筹备情况,之后,就已经经校党委审议通过了的关于召开厦门大学第六届教职工代表大会第一次会议的请示报告中的有关事宜作了具体说明和征求意见。她通报了第六届教代会代表的选举结果、大会议题;就大会主席团成员、代表团正副团长、代表资格审查委员会、提案工作委员会及教职工住房与物业管理民主监督委员会组成人选产生办法征求意见,并要求与会同志将以上所要征求意见的事项带回去广泛征求教职工代表意见,按规定时间向校工会反馈。待充分征求意见后,形成正式报告呈校五届教代会主席团会议审议。陈副书记说,为开好第六届教代会,将分别召开文件起草组、秘书组、会务组和宣传组工作人员会议,把各项筹备工作做得更细致、更周密。

    会上,林永生简要地就做好六届教代会提案有关工作作了说明。

    据悉,即将召开的第六次教职工代表大会将有以下议程和任务:校党委书记朱之文致辞;大会将听取、审议朱崇实校长的工作报告,听取和审议学校的财务工作报告;审议和通过《厦门大学翔安校区总体规划》和通过教职工住房和物业管理民主监督委员会组成。

    (校工会  郑耀宗)

版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733