关于推荐评选2016-2017年度宣传工作先进个人、优秀信息员的通知


发布时间: 2017-06-21     文章出处: 工会     阅读: 10

各部门工会:

一年来,在校工会的指导下,我校各基层工会围绕学校中心工作,积极拓展宣传渠道,扎实开展宣传信息工作,充分利用各级新闻媒体和宣传阵地,积极宣传本单位工会工作的新举措和新成果,充分展示了我校教职工的精神风貌和良好形象,推动工会宣传工作取得成效。为表彰先进,树立典型,促进我校工会信息宣传工作再上新台阶,现组织开展2016-2017年度宣传工作先进个人、优秀信息员评选工作。现将有关事项通知如下:


一、评选对象

各级工会干部及工会会员


二、评选条件

(一)宣传工作先进个人

1.热爱工会宣传工作,认真履行工会宣传工作职责,有较强的宣传意识和工作责任心;

2.宣传工作成效明显,积极踊跃投稿,编写质量高,时效性强,主动及时对本单位的工会工作成效与特色进行图文宣传;

3.积极向校工会报送新闻报道素材,配合校工会做好各项重大活动的宣传。


(二)优秀信息员

1.认真配合校工会做好信息化服务平台相关工作;

2.积极主动做好本单位信息维护、信息管理等工作;

3.协助工会做好日常工作的联络和沟通工作,及时上传下达工会工作信息。


三、评选方式

(一)评选名额

拟在全校范围内评选宣传工作先进个人30名,优秀信息员20名,每个单位原则上限报1名。

(二)评选办法

1.“宣传工作先进个人”、“优秀信息员”由所在部门工会进行讨论、推荐,按要求报送推荐材料(个人事迹材料字数300字以内),校工会将按照评选条件组织评选。

2. 候选人资料请部门工会管理员于630日前登陆工会报名系统进行申报。网址:ghoa.xmu.edu.cn

3. 联系人:郑颖,联系电话:2185964

  

 厦门大学工会

                               2017615


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733