关于举办2017年厦门大学教职工子女暑期体育夏令营公益活动的通知


发布时间: 2017-06-20     文章出处: 工会     阅读: 2474

  

各部门工会:
   
为服务教职工,关心教职工子女成长,校工会、体育教学部定于2017710日至721日再次举办专门针对我校教职工子女的暑期体育夏令营公益活动。 现将活动计划通知如下:
   

    一、夏令营培训活动类型

   (一)小学生体育夏令营
    1
、篮球班:(周一、三、五) 8:30—10:00 东苑排球场。
    2
、足球班:(周一、三、五) 8:30—10:00 上弦场。
    3
、排球班:(周一、三、五) 8:30—10:00 东苑篮球场。
    4
、武术班:(周一、三、五) 8:30—10:00王清明馆二楼E馆。    

    5、跆拳道班:(周一、三、五)8:30—10:00 王清明馆二楼B馆。
    6
、游泳班:每单位限报1王清明馆一楼。(在儿童池教学
       A
班:(周一、三、五)8:30—9:45
       B
班:(周一、三、五)10:00—11:15   

    7、羽毛球班:(周一、三、五,每单位限报18:30—10:00 明培馆。


(二)中学生中考体能夏令营

   (周一、三、五)8:30—10:00 上弦场,因师资有限,每单位限报2名,初二学生优先。

   

    二、报名要求


    1
以部门工会为单位报名。已报名翔安校区夏令营的学员,不得再报名思明校区夏令营。请各部门工会主席严格审核报名资格,报名时请提供完整的相关信息。校工会只接受部门工会主席的报名,不接受个人报名。
    2
、凡限报项目,前两届有参加过的营员不能再报,但可以报其他项目。因资源有限,每位营员限报一个项目。

3、请各部门工会主席630日前把本单位的报名表发到:zap331@163.com

4、班级名单于74日在校工会网上公布。
  

三、参加夏令营的厦大教职工子女无需支付任何费用,学员只需准备个人必要的装备如运动服、运动鞋、游泳衣,羽毛球拍、足球、篮球、排球等。夏令营所需场地、器材、师资由校工会和体育教学部负责。


四、联系人:张老师18959288009

附件:(请填写单位)体育夏令营报名表.xlsx

                                                                                            

 

                                           厦门大学工会
                                            
厦门大学体育教学部
                                               2017
612


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733