厦门大学工会召开第二十二届委员会第一次全体会议


发布时间: 2014-03-03     文章出处:     阅读: 164

  2月27日,厦门大学工会第二十二届委员会第一次全体会议在科学艺术中心5号会议室举行。

  会议应到委员27人,实到26人。

  会议通过了《厦门大学工会第二十二届委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单,差额选举产生了厦门大学工会第二十二届委员会常务委员会委员,选举赖虹凯同志为校工会主席,选举宋毅同志为校工会常务副主席,选举史虞龙、张铭洪、陈毅辉、秦红梅、蒋月同志为校工会副主席。

  当选为校工会主席的赖虹凯同志发表了讲话。他说,新一届工会委员一定要倍加珍惜组织的信任和师生员工的期望,倍加珍惜学校蓬勃向上、和谐稳定的大好局面,以更加奋发有为的精神状态,勇于担当、勤奋工作,扎实开展好工会各项工作。要严格履行《工会法》和《中国工会章程》赋予的权利和义务,充分发挥工会桥梁和纽带的作用,努力打造一支为教职工谋利益,为学校发改革和发展排忧解难的工会组织。

                                                                     (文/图 宣传部 曹熠婕)

版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733