环境与生态学院举办2017年度青年教师教学技能比赛


发布时间: 2017-06-15     文章出处: 工会     阅读: 10

612日下午,环境与生态学院在翔安校区金泉楼-A239会议室组织举办了2017年度学院青年教师教学技能比赛。

比赛分为理论组和英语组进行。报名参赛的5位青年老师经过精心准备,精神饱满地投入到教学比赛中。参赛者或通过板书提出问题,开始课堂教学;或通过生动的例子引导学生对教学内容的关注;或通过精美的动画材料讲解教学知识点;或通过互动方式提高学生的学习主动性,各具特色地展示了课堂教学的风采。评委老师们则认真地对每一位选手进行了点评,并结合比赛要求提出了一些建设性的指导意见。



本次比赛由学院工会主席杨盛昌主持,学院副院长王大志教授、学院教学工作指导委员会部分成员以及教学经验丰富的教授等10人担任比赛评委。

未报名参赛的青年教师也到场进行了观摩交流。

学院将根据本次比赛的情况,推荐优胜者参加厦门大学第十二届青年教师教学技能比赛暨第六届英语教学比赛。

  

(环境与生态学院工会)


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733