图书信息档案部门工会举行春游活动


发布时间: 2017-06-14     文章出处: 工会     阅读: 10

春末夏初,阳光灿烂,正是郊外游玩、陶冶清操的好时节。为进一步丰富教职工的业余文化生活,增进同事间的情感交流,图书信息档案部门工会组织教职工们进行了丰富多彩的春游活动。

     图书馆是一个全天候对外开放的服务单位,为了保障图书馆的正常运行,满足读者入馆学习的需求,工会对本次春游活动做了精心安排,以部门为单位,分批次有序安排相关活动。春光正好,可选择的活动场所较多,嘉庚纪念馆、铁路公园、环岛路、鸿山公园、思源谷、虎溪园、香山公园等都留下了大家的欢声笑语。


本次春游活动,不仅缓解了教职工日常工作的紧张与疲累,也进一步增强了和谐融洽、团结协作的工作氛围,在大自然和历史文化中修养身心,为下一阶段的工作打下良好的身体和精神基础。

 

(图书信息档案部门工会)


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733