第三届“嘉庚杯”围棋赛落幕,张燕来李欣翰分获师生组个人赛冠军


发布时间: 2017-06-08     文章出处: 工会     阅读: 10

201767日晚上,由厦大工会和厦大体育部联合主办、厦大航空航天学院工会及厦大围棋协会承办的第四届“嘉庚杯”围棋赛各组的个人赛全部结束,建筑与土木工程学院张燕来老师在决赛中,中盘战胜信息科学与技术学院倪子伟老师获得教工组冠军,倪子伟获得亚军,航空航天学院朱建共老师中盘战胜了数学科学学院曾晓明老师获得季军,后者获得个人赛第四名。获得教工组第五至第八名的是:杨晨(马克思主义学院)、曾五一(经济学院)、吕文清(医学院)、戚智(医学院)。



在早先结束的学生组比赛中,经济学院的李欣翰荣获冠军,数学科学学院喻竞哲、管理学院肖紫麒分别获得第二、第三名。获得学生组个人赛第四至第八名的是:赵瑞轩(公共事务学院)、林柯利(航空航天学院)、林超华(建筑与土木工程学院)、王汉唐(人文学院)、戴飞栋(数学科学学院).



     据悉,本届比赛共有来自十四个学院的近60名师生报名参加比赛。

图文\航空航天学院  朱建共


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733