我校女教职工举办软式排球比赛纪念“三八”国际劳动妇女节


发布时间: 2010-04-27     文章出处: admin     阅读: 368

 

   3月25日下午,校工会和校妇委会举办的纪念“三八”国际劳动妇女节100周年系列活动——女教职工软式排球比赛圆满结束。15个代表队200多名  教职工参加了这项比赛,各参赛队进行了9天33场的比赛,最终,化学化工学院荣获冠军,台湾研究院荣获亚军,人文学院荣获季军,图书馆、海洋与环境学院、公共事务学院、医学院、生命科学学院分别获得第四名到第八名。
   
   比赛结束后,举行了颁奖仪式,校工会副主席、妇委会主任蒋月,校工会委员、图书馆党总支书记陈滨,校妇委会副主任赵叶珠,校妇委会委员、体育部副主任陈志伟等为获奖单位颁发奖牌。
                                     
                                                                       (秦红梅)
版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733