我校举办“三八”妇女节法律咨询活动


发布时间: 2010-04-27     文章出处: admin     阅读: 321

 

为纪念“三八”国际劳动妇女节100周年,维护教职工合法权益,38日上午,校工会、校妇委会在建文楼前举办“三八”妇女节法律咨询活动,为需要得到帮助的师生员工提供法律咨询和帮助。

校工会法律咨询部部长、法学院教授卢炯星,法律咨询部副部长、法学院教授何丽新等携法律系的研究生们一道为前来咨询的师生员工解答问题。春寒料峭,咨询现场却异常火热,教授们热情而细致地解答了有关劳动合同纠纷、房改政策纠纷、财产继承、债务纠纷等众多棘手的法律问题。

作为我校庆祝“三八”妇女节的常规活动之一,每年法律咨询活动都为广大师生员工答疑解惑、提供法律援助,受到广大师生的欢迎。

                                                                         (校工会  张婧  秦红梅)

版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733