校工会、后勤集团“人人出份力,当好东道主”活动仪式启动


发布时间: 2017-06-05     文章出处: 工会     阅读: 16

五月鹭岛,鲜花盛开,厦大校园,生机盎然。5月27日上午9时,由校工会主办、后勤集团承办的“人人出份力,当好东道主”暨“美化环境,安全保障,文明礼仪,优质服务”系列活动仪式在校园三家村广场启动,校党委副书记、纪委书记、工会主席赖虹凯,校工会常务副主席宋毅,校工会副主席秦红梅,校团委副书记廖晓波,后勤集团领导、各单位负责人、党支部书记、工青妇负责人、青年突击队、青年文明号、入党积极分子及职工代表参加活动仪式,活动仪式由后勤集团党委书记叶鹏飞主持。

动员号角吹响,催征战鼓正急。校工会常务副主席宋毅在致辞指出,此次“人人出份力,当好东道主”暨“美化环境,安全保障,文明礼仪,优质服务”系列活动,是学校响应和落实市政府、市工会提出的“厦门会晤没有旁观者,厦门职工都是东道主”和“环境提升好、服务保障好、活动组织好、安全保卫好”的号召和举措,校文明办、校工会等7个单位也向全校师生发出了“人人出份力,当好东道主”的倡议,充分展现了厦大人的责任和担当,后勤集团党政对此高度重视,希望大家把系列活动开展好,撸起袖子加油干,为“金砖会晤”的成功举办作贡献。


紧接着,在热烈的掌声中,校党委副书记、纪委书记、工会主席赖虹凯宣布活动仪式启动,并现场为后勤集团4个参加系列活动单位披上“人人出份力,当好东道主”绶带,把整个活动仪式推向高潮。

启动仪式结束后,参加活动仪式的全体人员,纷纷拿起扫把、竹夹子、垃圾袋,打扫垃圾,清理卫生死角,经过一个上午的清理,校园环境变得更加美丽、干净、整洁。

据了解,后勤集团党政对此次活动高度重视,精心准备,制定详细的系列活动方案,目的是通过开展系列活动,引导广大干部职工不断提高业务技能,用心热情服务,提升校园环境,志愿服务见行动,立足岗位作奉献,共建美丽文明校园,助力会晤添光彩。系列活动将在集团范围内陆续展开。

(后勤集团)


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733