省总工会下发在职工中开展学习詹红荔同志先进事迹活动的通知

发布时间: 2011-11-28     文章出处: 工会     阅读: 79

福建省总工会近日下发《关于在职工中开展学习詹红荔同志先进事迹活动的通知》,要求全省各级工会响应省委号召,迅速行动,在全省职工中掀起学习詹红荔同志先进事迹的高潮,将学习活动转化为精神动力,力创一流业绩,力促工作拓展。《通知》要求各级工会一要认真把握,领会学习活动的重要意义,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。二要结合实际,确保学习活动取得实效,要将学习詹红荔同志先进事迹与贯彻落实十七届六中全会精神、开展创先争优、“学习厦航精神、打造优质服务”活动及职业道德建设结合起来,充分发挥工人先锋号、劳动模范、职业道德标兵示范作用,不断提高服务职工群众的能力和水平,致力于实现好、维护好、发展好职工群众利益。三要精心组织,推进学习活动深入开展,把开展学习詹红荔同志先进事迹活动作为一项重要任务,从思想上、制度上、组织上予以保证。通过各种形式精心组织,确保学习活动取得实效。

(载自福建工会网)