我省掀起学习詹红荔同志先进事迹热潮


发布时间: 2011-11-21     文章出处: 工会     阅读: 79

我省掀起学习詹红荔同志先进事迹热潮

 

 

11月8日,学习全国重大先进典型詹红荔同志座谈会在福州举行

 

我省掀起学习詹红荔同志先进事迹热潮

 

 

11月2日,福建日报刊发中共福建省委《关于开展向詹红荔同志学习活动的决定》全文

东南网11月8日讯(本网记者 谢添实 福建日报记者 储白珊)学习全国重大先进典型詹红荔同志座谈会8日在福州举行。省委办公厅、省委宣传部、省委政法委、省直机关党工委等代表参加会议,交流学习詹红荔同志先进事迹。

詹红荔同志是全国政法系统开展“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动和我省深入开展创先争优活动中涌现出来的鲜活典型。10月31日省委发出《关于开展向詹红荔同志学习活动的决定》之后,孙春兰、苏树林等省领导会见詹红荔同志,号召全省干部群众积极向詹红荔同志学习。全省上下迅速行动,各级各部门将学习詹红荔同志先进事迹与贯彻落实党的十七届六中全会精神,迎接省第九次党代会召开,推进我省科学发展、跨越发展、构建和谐社会相结合,从各单位实际出发,采取学习会、座谈会等形式学习詹红荔同志先进事迹,掀起学习热潮。

与会代表纷纷表示,詹红荔同志二十几年来默默无闻、尽职尽责、无私奉献,用自己的行动实践了忠诚、为民、公正、廉洁等政法价值观,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,彰显了公平正义,她的思想作风值得学习和宣扬。下一步,各级各部门将继续深入学习宣传詹红荔同志先进事迹,不断丰富学习宣传詹红荔同志先进事迹的形式内容,切实推进学习宣传詹红荔同志先进事迹活动取得实效,进一步掀起学习詹红荔同志先进事迹的高潮,更加有力服务福建科学发展、跨越发展。

                                                                                                                                       (载自福建工会网)

版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733