省总工会举行劳模迎春座谈会

发布时间: 2011-02-11     文章出处: xdgh     阅读: 128

1月25日上午,省总工会、省劳模协会共同举办“福建省劳动模范迎春座谈会”。省人大常委会副主任、省总工会主席郑道溪,省评模委成员单位领导,省总工会领导以及来自全省各行各业的劳模代表共70人出席座谈会。省总工会党组书记、副主席路平主持座谈会,省劳模协会会长谢华安在会上讲话,9位不同行业的劳模代表结合工作实际作了发言。郑道溪代表省总工会向全省各行各业的劳动模范致以节日的问候,希望广大劳动模范勤奋学习、勇攀高峰,爱岗敬业、勇于创新,艰苦奋斗、甘于奉献,顾全大局、维护团结,积极投身到继续打好五大战役、大干“十二五”开局之年这场火热的伟大实践之中,充分发挥劳模在福建科学发展、跨越发展中的榜样示范作用。他强调,要掀起学习劳动模范、争当先进职工的热潮,在全社会广泛宣传劳动模范的先进事迹、优秀品质、高尚精神,形成宣传工人阶级伟大品格和劳模精神的常态与长效工作机制,不断激发广大职工群众奋发向上、勇于创新的工作热情,推动福建科学发展、跨越发展和各项社会事业不断前进。(摘自省总工会网站)