不负好时光,软件学院工会举办集体春游活动


发布时间: 2017-05-23     文章出处: 工会     阅读: 10

   


    初夏的厦门,正是踏青好时节。

    5月11日,厦门大学软件学院工会组织全体教职工春游。大家从海韵园出发,先后参观了环岛路、厦门大学苗圃基地、思源谷等景点,最终到达厦门大学高尔夫训练场。一路上大家谈笑风生,互致问候,还不时拍下眼前的美景。教职工们在领略自然风光的同时,深切感叹金砖会晤给厦门城市面貌带来的巨大变化,同时一路的美景,也充分展现了人与自然和谐共处的美好图景。在高尔夫球训练场,由于接触较少,刚开始大家都比较拘谨,渐渐地,在专业教练的指导下,大家踊跃挥杆,渐入佳境,现场不时传来阵阵掌声和喝彩声。
    通过此次户外踏青活动,广大教职工既锻炼了身心,又开阔了视野,增进了了解,加深了感情。大家纷纷表示,春游踏青陶冶情操,受益匪浅,为工作生活增添乐趣,注入了新的动力。

(软件学院工会)


版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733