我校孙世刚等四位教授出席厦门市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会


发布时间: 2010-05-04     文章出处: admin     阅读: 363

我校孙世刚等四位教授出席厦门市庆祝五一国际劳动节
暨表彰大会
 
      “五一”国际劳动节前夕,厦门市各界职工代表共800多人汇聚在厦门人民会堂,举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。我校荣获全国、省、市表彰的四位教授出席大会,其中,化学化工学院孙世刚教授荣获全国先进工作者,海洋与环境学院洪华生教授、焦念志教授荣获福建省五一劳动奖章,生命科学学院林圣彩教授荣获厦门市五一劳动奖章。
      市领导黄杰成、欧阳建、邵华、黄笑影、何清秋、叶重耕、陈耀中等出席了表彰大会。市委副书记、市纪委书记、市人大常委会副主任黄杰成在表彰大会上说,要努力锻造特区工人的伟大品格,营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会氛围。
      此前,孙世刚教授于4月27日出席在北京人民大会堂召开的2010年全国劳动模范和先进工作者表彰大会,接受党和政府授予的崇高荣誉。
 
 
                         (校工会 柯志坚)
版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733