我校荣获全国教科文卫体系统“模范职工之家”称号


发布时间: 2010-04-03     文章出处: admin     阅读: 377

我校荣获全国教科文卫体系统“模范职工之家”称号
[ 2007年3月2日 ]
    日前,我校创建全国教科文卫体系统“模范职工之家”评估验收已获中国教科文卫体工会全国委员会通过。近日,福建省总工会教科文卫体工会工作委员会受中国教科文卫体工会全国委员会委托,向我校工会颁发了“全国教科文卫体系统模范职工之家”奖匾。

    在学校开展党、政、工共建“职工之家”活动,旨在进一步学习、实践邓小平理论”和“三个代表”重要思想,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,落实全心全意依靠教职工办学的指导方针,推动学校民主政治建设,增强基层工会活力,促进学校改革、发展与稳定。我校自1998年经福建省总工会评估验收被授予省模范“职工之家”后,又于2001年和2004年两次通过省总工会的复查验收。在2006年12月,接受全国总工会中国教科文卫体全国委员会的评估验收所做的抽样调查中,我校党、政、工共建“教工之家”的工作得到了广大教职工的大力支持和高度肯定,在全校300位教职工参加的民意调查中,认可率达97.2%。

    (校工会  郑耀宗)
版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733