经济学院青年教师教学技能大赛圆满落幕


发布时间: 2010-05-20     文章出处: admin     阅读: 331

经济学院青年教师教学技能大赛圆满落幕
[ 2010年5月20日 ]
  5月14日晚,经过近5个小时的激烈比拼,由经济学院工会组织的全院青年教师教学技能大赛圆满落幕。经济学院副院长朱孟楠、院工会主席刘连支副教授出席了本次大赛。

  为响应学校即将举行的第五届青年教师教学技能比赛,选拔本院最优秀的青年教师参加校赛,经济学学院行政和工会认真组织了本次院青年教师教学技能大赛。经过积极筹备和广泛的动员,院青年教师教学技能大赛于14日晚在经济楼D309如期举行。经过简短的规则说明和抽签,由各系所选派的14位优秀青年教师依次走上讲台,展示各自的教学风采。虽然每位老师的授课时限为20分钟,但整个场面仍然是精彩纷呈。朱孟楠作总结发言,他对参加本次比赛的各位青年教师的表现作出了充分的肯定,认为这是一次难得的很好的学习机会。评委代表李秉濬教授和林宝清教授对参赛教师们的表现也做了精彩点评。

  最后,大赛按各位老师的得分高低评出一、二、三等奖。其中,金融系的潘越老师和计统系的文娟老师获得一等奖,她们将代表经济学院参加学校举办的第五届青年教师教学技能比赛。

  (经济学院 徐宝林) 
版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733