校工会和校妇委会举办青年教工联谊活动


发布时间: 2010-04-27     文章出处: admin     阅读: 356

   

    6月28日下午,来自各单位近五十名青年教职工齐聚中华儿女美术馆阅堂,参加由校工会和校妇委会举办的青年教工联谊活动。活动现场温馨浪漫、轻松融洽,青年老师共享欢乐,收获友谊。

    此次活动是校工会和校妇委会为丰富我校青年教职工的业余文化生活,增进我校教职工间的相互了解、交流和友谊而举办。校工会常务副主席林永生老师出席活动并发表了热情洋溢的讲话,校工会副主席陈洁、陈毅辉老师等精心筹备并全程参与组织活动。

在活动现场,参加活动的人员分成六个团队,首先,各队进行团队建设,相互认识和了解,共同商定本队的队名、队长和口号。队员们你一言我一语,充分发挥各自的聪明才智,讨论越来越热烈,几分钟后,“喜阳阳”、“七彩虹”、“半边天”、“凤凰花”、“天凤海涛”、“桃花朵朵开”等六支队伍先后集体亮相。随后,在“歌曲猜猜猜”、“超级搬搬搬”、“幸运套套套”、“电影演演演”等众多妙趣横生的室内外游戏环节中,队员们齐心协力、相互配合、充分展示自己的实力和风采。最终凤凰花队的八名成员充分发挥团队的合作精神,凭借默契的配合、强劲的实力摘得桂冠。在近六个小时的活动中,整个活动现场欢声笑语不断、精彩纷呈。

本次青年教工联谊活动由校工会和校妇委会精心策划、周密组织,为我校青年教工搭建了增进交流、建立友谊的良好平台。与会老师纷纷希望今后继续举办更多这类活动。

    据悉,下一场青年教工联谊活动将于7月4日下午3点在阅堂继续举行。

                      

             (报道:张婧  秦红梅   摄影:林滨)

版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733