2005年厦门大学青年教师教学技能比赛颁奖仪式隆重举行


发布时间: 2010-04-03     文章出处: admin     阅读: 308

2005年厦门大学青年教师教学技能比赛颁奖仪式隆重举行
[ 2005年11月25日 ]
    2005年厦门大学青年教师教学技能比赛颁奖仪式于23日晚在嘉庚(二)-201教室隆重举行。校党委副书记、工会主席陈力文,副校长吴世农以及校工会全体常委、教务处领导、各学院主管教学的副院长、各部门工会主席、本次比赛活动的评委、获奖教师和学生代表出席了颁奖仪式。


     校工会常务副主席王炳华主持颁奖仪式,并代表主办单位校工会、教务处宣读了学校的颁奖决定和获奖名单。荣获青年教师教学技能比赛特等奖的艺术学院陈卫老师、物理与机电工程学院杨志林老师作了教学汇报演示;参与预赛评委工作的文科组组长郑文礼和理科组组长谭绍滨分别作了点评。


    吴世农副校长和陈力文副书记先后发表了热情洋溢的讲话。他们代表学校党委和行政对举办本次活动获得圆满成功表示热烈祝贺!对所有获奖的青年教师表示祝贺!对为本次活动顺利举行并获圆满成功的组织单位、各学院和全体专家评委所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!同时,勉励获奖教师百尺竿头、更进一步。


    吴世农副校长说:今晚的教学汇报演示十分成功,所有的获奖者都当之无愧。本科教育是高等教育的主体和基础,抓好本科教育是提高高等教育质量的重点和关键。吴世农副校长同时提出建议,这样的比赛今后每年都应该举办,发动面要更广一些,规模要更大一些。


    陈力文副书记说:校工会和教务处要认真总结本次比赛的经验。通过这样的活动,校工会找到了工作的出发点,教务处找到了平台,而广大青年教师可以通过这样的平台更好地展示自己的风采和才华,当作一次互相交流、互相启发、互相激励的好机会,不断提高业务素质和教学水平,更好地担负起教书育人的重任。希望各学院各单位对于这样的活动多提宝贵意见和建议,予以更多的支持,使我们的青年教师更快地成长起来,成为一支优秀的教学队伍。


    陈力文副书记和吴世农副校长为荣获特等奖和一等奖的教师颁奖。
               (校工会  郑耀宗)
版权所有:厦门大学工会  地址:厦门大学工会颂恩楼六楼  邮箱:xdgh@xmu.edu.cn  电话:0592-2182733